邹丽剑
  • 坐诊医院上海东方医院整形美容中心
  • 职  称主任医师 教授
  • 科  室整复外科
  • 擅长项目美容整形、颅颌面整形、烧伤整形及种植修复整形。是第九人民医院整形外科的年轻教授、学科骨干之一。
为中国农工民主党上海市医药卫生工作委员会委员;中华医学会整形外科分会上海工作委员会委员;中国医师协会整形美容分会上海工作委员会委员;上海市生物医学工程学会生物材料专业委员会委员;中国康复医学会修复重建专业委员会委员;中国康复医学会颅颌面学组委员;中国农工民主党闵行区第十支部委员。

毕业于上海交通大学医学院附属第九人民医院(原上海第二医科大学),师从中国整形外科创始人之一,著名的整形外科界学术泰斗张涤生院士和上海第二医科大学附属第九人民医院整形外科终身教授王炜。

任同济大学附属上海市东方医院整形科特聘教授,整形外科教授,原为上海第九人民医院整形外科教授,研究生导师,整形外科博士学位。

同时任中国美容整形外科杂志、中国颅颌面外科杂志、中国修复重建外科杂志、中华现代外科、中华中西医杂志及中国组织工程研究与临床康复等多家权威杂志的编委。先后主持上海市自然基金、科技发展基金等8项课题研究,其中有四项课题经鉴定填补了国内多项空白,达到国际先进水平。取得实用新型专利1项,在国内外核心期刊及学术会议中发表学术论文50余篇,参编著书4部。

在采用专利技术进行全耳缺失、全眶缺失、眼球缺失、手指缺失等种植整形方面独树一帜。能够熟练救治颅颌面及四肢等部位的急诊创伤并对其晚期畸形进行修复。熟练完成颅颌面各类畸形的整形,在面部轮廓整形、鼻部整形、耳部整形及颅面严重器官缺损畸形修复方面已形成自己的特色。在美容整形方面善于个性化设计,对条件较差的眼、鼻整形及失败病例的再修整手术方面积累了丰富经验。
在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址上海市浦东新区即墨路150号东方医院门诊三楼
  • 优   惠
  • 特色项目脱毛、吸脂、鼻整形
同院其他医生
  • 徐军
    职   称:主任医师 教授
    擅长项目:微整形、显微外科、乳房整形
  • 邹丽剑
    职   称:主任医师 教授
    擅长项目:美容整形、颅颌面整形、烧伤整形及种植修复整形。是第九人民医院整形外科的年轻教授、学科骨干之一。
  • 寇静波
    职   称:副主任医师
    擅长项目:重睑、眼袋、隆鼻、鼻型修整、招风耳及除皱等面部美容手术;隆胸、吸脂、腹壁成形等身体塑形手术;色素痣等体表肿物及疤痕等体表畸形整复手术。
  • Sandrine Sebban
    职   称:主治医师
    擅长项目:填充产品注射、美塑疗法、激光美容、果酸换肤等。
  • 曹谊林
    职   称:主任医师 教授
    擅长项目:整形修复